quinta-feira, 12 de março de 2009

Eu não quero ser chato , muito menos repetitivo mas...

"Ronaldo estreou-se no Pacaembu, a casa do Corinthians, com mais um golo, o segundo consecutivo, ao terceiro jogo com a camisola do clube brasileiro. Desta vez, o Fenómeno garantiu a vitória sobre o São Caetano (2-1), em partida do campeonato paulista.
Titular pela primeira vez, Ronaldo esteve em campo durante 78 minutos. No primeiro período esteve discreto, tal como a equipa, que se viu a perder por 0-1, mas acabou por dar a volta. Primeiro com golo de André Santos, depois com o tal golo de Ronaldo, um remate de primeira para o canto da baliza. "

Hulk: "Ronaldo? É o ídolo que me inspira"

"Brasil: Dunga admite recuperar Ronaldo para a selecção"

PS: Disseram-me que o Ronaldo Cristiano mandou um Zé para fora da Europa...